Тема недели

Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.

Размещено:

Русская Масленица в отеле Лондона

В старейшем лондонском отеле Brown's отмечают Масленицу неделей русской кухни. Посетителям ресторана The Grill предлагается большое меню с борщом и водкой.

Традиционные блюда русской кухни готовят английский и русский повара - специально на Масленицу в Лондон приехал шеф-повар петербургского отеля "Астория" Сергей Жаховский. С 3 по 8 марта в ресторане можно попробовать разнообразные блюда: от традиционного жюльена и селедки до ватрушек и, разумеется, блинов. Кроме того, в баре отеля можно выпить русские коктейли с водкой.

Впервые подобное меню было предложено гостям отеля в ноябре 2006 года, и оно пользовалось таким успехом, что владельцы гостиницы решили провести русскую неделю еще раз, сообщает РИА "Новости".


  источник: Travel.ru

Комментарии к статье пока отсутствуют. Будьте первым!
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.

Обсуждение ВКонтакте

Обсуждение на Facebook

Новости этого источника